In Process - In-line - in situ Sensor Technology
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Messung von Laktose

Mit dieser Messung sollte untersucht werden, ob das PAT Sensor System in der Lage ist, die Systemgrößenverteilung der Laktose in der vorliegenden Originalkonzentration unter insitu und inline Bedingungen zu analysieren und die Veränderung der Partikel unter Produktionsbedingungen zu verfolgen.

 

Ergebnis:

  Die Messungen haben gezeigt, dass der 3D ORM PAT Sensor von Sequip die Probe in Originalkonzentration messen kann und die verschiedenen Darstellungen der Laktoseverteilungen erfasst.
 Durch das 3D ORM dynamische selektive Fokussystem wurden alle Veränderungen gemessen und als Trenddarstellung über der Zeit dargestellt. Die eingesetzte Laserenergie von 10mW ist notwendig, um die Feststoffkonzentration von 60 % der Laktosemessung zu gewährleisten.



Partikelverteilung bei der Messung von Laktose

Messung von Stärke

 

Die Grafik zeigt die Verteilungen bei unterschiedlichen Temperaturen:

 

Temperatur: 25°C

Temperatur: 38°C

Temperatur: 47°C

Temperatur: 61°C

 

Konzentration der Stärke: 5%

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